Жена известного украинского телеведущего Григория Решетника, Кристина жестко осудила Таисию Повалий, которая выступила на концерте ко дню победы в россии. Что думает об украинской певице, предавшей родину, жена ведущего рассказала в сторис на странице в социальной сети instagram.

Кристина Решетник осудила украинскую певицу Таисию Повалий, которая несмотря на все горе, что принесла россия в ее родную страну, все равно выступила на концерте, посвященному дню победы. При этом Повалий исполнила для россиян песню на украинском языке, что сразу поддалось бурной критике в сети.

Скрин instagram
Скрин instagram

"Ничего необычного - просто Тая Повалий развлекает убийц. Спела украинской на концерте 9 мая на российском пропагандистском телеканале", - написала Кристина Решетник.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Стоит отметить, что после полномасштабного вторжения рф многие украинские артисты отреклись от российской сцены, но остались и те, кто молчит о войне и продолжает выступать в россии.

Ранее информационный портал Знай сообщал, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".

Также наш портал информировал, друг Оли Фреймут и Сергея Притулы Александр Педан подсказал, как вырастить Усика или Белодед: "Супер, не бойтесь".

Кроме того, наш портал писал, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво посрамил россиян на весь мир: "Скоро в Украине будет 2 победы, а у вас ни одной".