В Украину в конце апреля 2022 года приехала голливудская актриса Анджелина Джоли, которая своим визитом заставила Тину Канделаки, Рогозина и всю россию трястись от зависти и ненависти.

Владимир путин попытался посоревноваться с Украиной и отправил к раненым военным юмориста Евгения Петросяна, а к перепуганными жителям граничащих с Украиной областей - Костю из сериала "Воронины".

Анджелина Джоли во Львове, фото из соцсетей
Анджелина Джоли во Львове, фото из соцсетей

Сейчас же российская власть пошла еще дальше и решила "поддержать" российских военных в так называемой "ДНР". Кто же из артистов отправился развлекать убийц украинцев, насильников малолетних детей и воров стиральных машинок? Их имена мы все давно знаем и услышали вновь в специальном сюжете "Сніданок з 1+1".

Григорий Лепс радостно пожаловал на временно оккупированную территорию, чем похвастался в соцсетях. Судя по вокальному настроению недоартиста он уже немного пригубил "рюмку водки на столе".

Популярные статьи сейчас
Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

"Надеюсь, мы немного отвлечем их от этих тяжелых будней" - говорит Лепс.

А до того Григорий посетил госпиталь в Луганске и отдал военым рф диски со своими песнями. Щедрость, которая не знает границ.

Григорий Лепс, фото: Instagram
Григорий Лепс, фото: Instagram

Засветилась на Донбассе актриса Анастасия Макеева (снималась в сериалах "Нюхач", "Побег-2", "Анна Каренина. История Вронского"), певец Денис Майданов и Лариса Долина.

Детство и юность последней прошли в Одессе, но со своей пропутинской позицией она явно определилась. Вместе с актером Дмитрием Дюжевым (Космос из сериала "Бригада") она побывала возле памятника жертвам фашизма на Донбассе.

Лариса просто стояла рядом, а Дюжев возложил цветы и показательно перекрестился.

На концерте же Дмитрий Дюжев стал перед публикой на колени со словами "Простите, если что".

Дмитрий Дюжев, instagram.com/dyuzhev_d
Дмитрий Дюжев, instagram.com/dyuzhev_d

Напомним, что Басков, Гагарина, Лепс, Поплавская и даже Лариса Долина: в Минкульте решили не пускать пособников путина в Украину.

Ранее мы сообщали, что обнаженный Григорий Лепс со стрижкой каре и огромным крестом напугал видом