Известная украинская певица и героиня самого романтичного реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич вспомнила свое участие в Евровидении в 2013 году.

Она также выложила видео со сцены крупнейшего песенного конкурса, где она представляла Украину и завоевала 3 место. Певица решила рассказать интересный факт о тех событиях, а также спрогнозировала победу Украины в этом году.

"В этом году у нас будет две победы! 💙💛", - подписала она свое видео, пожелав победы для нынешних представителей Украины на Евровидении-2022 Kalush Orchestra. Злата Огневич

Злата Огневич решила рассказать, как оценивали Украину другие европейские страны. Как оказалось, все ставили ей высокие баллы. А самый низкий балл поставила Россия - и тут совсем ничего удивительного, как замечает певица, ведь россияне всегда завидовали нашему успеху.

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Интересный факт о моем участии на Евровидении. В 2013 году я завоевала 3 место для Украины. Все европейские страны поставили нам самые высокие баллы и только одна страна поставила 1 балл. Это была Россия. Это было довольно ожидаемо. Их всегда бесит наш успех. Болейте за Украину! Украина победит!, - говорится в подписи к видео. Злата Огневич

Напомним, Злата Огневич открыла украинцам глаза на настоящую ситуацию на"Азовстали": "Должны сражаться за наших героев, как и они за нас"

Также мы писали, Злату Огневич захватили женщины, добившиеся встречи с Папой Римским для эвакуации военных из"Азовстали": "Готовы бороться за героев"

Напомним, Злата Огневич показала раненых бойцов из "Азовстали", в глазах которых невероятная боль, но ни капли страха: "Заслуживают спасения"