Андрей Бедняков родился и вырос в Мариуполе - на его глазах умирает родной город, вместе с ним скончалась и любимая мама... которой не удалось выбраться оттуда живой.

Известный телеведущий продолжает держаться, не падать духом и давать пример остальным. И сейчас он вновь порадовал поклонников очередной новостью, касаемо аукциона, где можно получить футболку одного из именитых футболистов.

Андрей Бедняков. Фото: скрин youtube
Андрей Бедняков. Фото: скрин youtube

Предыдущие публикации, с этим связанные - удалены. Однако мы помним, что ранее это коснулось футболок Пеле и Луки Модрича. Сейчас, как пишут пользователи в комментариях, лот - безумный.

"Ну что, Лионель Месси! Легенда Барселоны. Обладатель 7 Золотых мячей. Сам буду принимать участие! Все средства пойдут людям, которые вынуждены покинуть свой дом через эту уродливую войну", - пишет Андрей Бедняков.

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков
Показать еще

Андрей Бедняков, фото: Instagram
Андрей Бедняков, фото: Instagram

И впоследствии объяснил, куда пойдут полученные средства - часть из них на Хаб "Доброго Ранку, ми з Маріуполя" в Днепре, часть - семьям с детьми, тем, кому потребуется хирургическое вмешательство и людям, выбравшимся из полуразрушенного города.

Андрей Бедняков, скриншот: Instagram
Андрей Бедняков, скриншот: Instagram

Напомним, Андрей Бедняков из "Орел и Решка" призвал не спешить возвращаться в Украину: "Нет. Война здесь"

Как сообщал "Знай.uа", "Предал свой город": Андрей Бедняков рассказал, что пишут ему россияне и "дал им по шапке"

Знай.uа писал, Андрей Бедняков показал, как россияне после бомбежки Мариуполя веселятся 9 мая, отмечая победу: "Не укладывается в голове"