Известный украинский телеведущий Андрей Бедняков, который стал популярным благодаря программе "Орёл и решка", является активным пользователем соцсети Instagram. Артист имеет множество поклонников среди зрителей и подписчиков, число которых уже превысило 1,5 миллиона.

В этот раз Андрей Бедняков рассказал, насколько же разное отношение россиян и украинцев ко Дню Победы, который ежегодно отмечают 9 мая во многих странах мира. Артист заявил, что для него лично это не повод для праздника или проведения торжественных парадов и других мероприятий, как это принято в городах россии. В этот день он почитает память и скорбит по тем, кто отдал свои жизни ради победы и свержения нацистской Германии.

"Что для меня 9 мая? Праздник, во время которого нужно кричать и пить? Нет. Это день памяти и день скорби за теми, кто отдал свои жизни, чтобы победить огромное ЗЛО", - написал Бедняков.

В дополнение он разместил два видеоролика. Первый был снят в его родном Мариуполе. На опубликованных кадрах маленький мальчик катается на качелях во дворе дома, который до прихода российской армии был цел и невредим, и там жили люди. Теперь же, от здания остались одни стены и сплошная разруха.

Скриншот с Instagram, Андрей Бедняков
Скриншот с Instagram, Андрей Бедняков

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

На втором видео можно лицезреть празднество россиян, которые после бомбежки украинских городов радостно кричат "ура".

"Как они смотрят на происходящее сейчас? Я не знаю. Я знаю только то, что у меня появилось многое, что не укладывается в моей голове. Эти два видео, как по мне, идеально показывают 9 мая… это Мариуполь. Разбомбить город, а потом покричать "ура, ура". 9 мая - это "не можем повторить", а "НИКОГДА СНОВА". И нужно к этому стремиться", - подытожил артист.

Напомним, Андрей Бедняков рассказал, какой видит Украину через год: "Есть один путь"

Как сообщал Знай.ua, Андрей Бедняков нашел, что сказать коллегам по "Орлу и Решке" Ивлеевой и Тодоренко после выкидыша: "Чтобы ребенок..."

Также портал Знай.ua писал, что Андрей Бедняков рассказал о судьбе своего знакомого из Мариуполя: был поклонником "русского мира", но остался ни с чем