Мишель Андраде - известная украинская исполнительница боливийского происхождения, которая сейчас дает много благотворительных концертов на пользу обществу и тех, кто в этом нуждается.

Она, вслед за Надей Дорофеевой, сообщила, что теперь часть средств с каждого просмотра на Youtube будет отправлены вместе с Mozgi в фонд Soborna Ukraine. Он занимается гуманитарной помощью украинцам.

Мишель Андраде в Загребе с "Динамо" Киев
Мишель Андраде в Загребе с "Динамо" Киев

"На моем YouTube-канале живет музыка, сотканная из зажигательных и чувственных latino ritmo и танцевального муда. А сейчас эта музыка спасает тех, кто пострадал во время войны в Украине. Призываю коллег-артистов присоединиться к этой инициативе. Надеюсь, что наши песни помогут вам легче пережить этот трудный период", - говорится в публикации.

Мишель Андраде соединила несколько композиций в короткий ролик. Она поет в этих песнях на украинском, на русском, на английском и с нотками испанского языков.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Мишель Андраде. Фото: скрин youtube
Мишель Андраде. Фото: скрин youtube

"Молодец, но хочется больше песен на украинском языке!", "Супер, классная инициатива!👍🏻", "Мишель будет самой лучшей матерью на свете", "Даже не знала, что это ее песни", "Конечно присоединимся", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Мишель Андраде из "Орел и решка" переплюнула Олю Полякову и Юлю Санину, гимн Украины пели все в Хорватии

Как сообщал "Знай.uа", Мишель Андраде прямиком из Португалии нашла то, что приведет Украину к победе: "Так и будет"

Знай.uа писал, подопечная Потапа Мишель Андраде из "Орел и решка" тряслась, когда армия рф постучалась в дом: "Ни еды, ни людей"