Певица и ведущая тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне" Мишель Андраде, которая сейчас находится в Португалии, презентовала новую песню. Об этом сообщает radiocomercial в социальной сети instagram.

Мишель Андраде еще до начала войны прилетела в Португалию, которая была последней в рамках тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне". Вся команда вместе с певицей узнали о начале войны от родных, и начали всем чем можно помогать Украине.

Мишель Андраде. Фото: скриншот видео
Мишель Андраде. Фото: скриншот видео
Мишель Андраде. Фото: скриншот видео

На данный момент Мишель Андраде все еще остается в Португалии, так как опасность в Украине не миновала. Звезда не сидит сложа руки и продолжает прославлять родную страну. Так, певица презентовала новую песню о любви. Как отметила сама Мишель в эти непростые времена именно любовь поможет приблизить победу.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Всем привет меня зовет Мишель Андраде. Я украинская певица, сейчас нахожусь в Португалии на "Rádio Comercial Ucrânia" и хочу презентовать песню "Не знаю". Эта песня о влюбленности и мне кажется, что сейчас любовь нас приведет, как можно быстрее к победе. Так и будет. Слава Украине", - сказала певица.

Ранее информационный портал Знай писал, Владимир Дантес высмеял белорусского президента из-за крейсера "Москва": "Ответственность возложили на Лукашенко".

Также наш портал писал, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".