Святослав Вакарчук не перестает удивлять, выступая в самых разнообразных местах, чтобы поддержать украинский народ, который уже 80 дней борется с рашистскими оккупантами.

Ранее он появлялся на разрушенных улицах Харькова, выступал там в метро перед людьми, которые вынуждены были прятаться от взрывов и разрушений, а сейчас исполнитель оказался в Чернобыле.

Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube
Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube

Чернобыльская АЭС какое-то время была оккупирована российскими войсками, что подвергало всю Европу огромной опасности. Но сейчас там все спокойно, поэтому он взял гитару и обратил внимание на очень большую проблему, о которой нельзя забывать ни на минуту. Это, конечно же, касается военнослужащих, которые находятся в окружении уже два месяца в Мариуполе, на "Азовстали".

"Таких выступлений у меня еще точно не было! Чернобыльская атомная станция. Невероятные работники - смелые и преданные своему делу люди. Все будет хорошо!", - пишет Святослав Вакарчук в Telegram.

Популярные статьи сейчас
Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Святослав Вакарчук, фото: Telegram
Святослав Вакарчук, фото: Telegram

Святослав Вакарчук, фото: Telegram
Святослав Вакарчук, фото: Telegram

Святослав Вакарчук, фото: Telegram
Святослав Вакарчук, фото: Telegram

"Снеговичок🤗", "Всех обнимаем. Мира, здоровья и сил", "Слава просто молодчина. Добро всегда побеждает зло", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Святослав Вакарчук рассказал, что с ним сделала ненависть, вызванная войной: "Сильно, до слез"

Как сообщал "Знай.uа", Святослав Вакарчук показал, как мужественные бойцы полка "Азов" поднимают свой боевой дух, невозможно сдержать слезы: "Держитесь"

Знай.uа писал, Святослав Вакарчук навестил Колю Сергу, защищающего Украину от оккупантов: "Человек-открытие"