Украинский музыкант, вокалист группы "Океан Эльзы" и один из тренеров на вокальном проекте "Голос країни-12" Святослав Вакарчук не сильно часто радует своих поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 300 тысяч человек.

Святослав Вакарчук прочел поклонникам стих собственного сочинения, который он написал еще в марте месяце, и разместил видеоролик, на котором показаны жуткие разрушения в украинских городах, что оставили после себя российские оккупанты. Артист отметил, что опубликованные кадры с концерта Океана Эльзы "І все буде добре".

В стихотворении Вакарчук словно обращается к своей ненависти и рассказывает, что она сделала с его человеческой сущностью и какие отпечатки оставила на сердце. Также он спрашивал, как вернуться к обычной жизни после увиденных ужасов. Строки вызывают массу сильных эмоций, особенно у тех, кого лично коснулась война и её последствия.

Пользователи соцсети оценили талант артиста и заявили, что написанные им строки тронули их до глубины души и вызвали поток слез. Также они не забыли написать о вере в победу Украины над россией.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Комментарии - instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/
Комментарии - instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/

Комментарии - instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/
Комментарии - instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/

Напомним, Святослав Вакарчук показал, как мужественные бойцы полка "Азов" поднимают свой боевой дух, невозможно сдержать слезы: "Держитесь"

Как сообщал Знай.ua, Святослав Вакарчук навестил Колю Сергу, защищающего Украину от оккупантов: "Человек-открытие"

Также портал Знай.ua писал, что Святослав Вакарчук объехал всю линию фронта для поддержки ВСУ: "Готовы побеждать"