Молодая жена Народного артиста Украины Виктора Павлика Катя Репяхова после полномасштабного вторжения россии вынуждена была уехать заграницу, чтобы перевезти своего маленького сына Михаила в безопасное место. Для этого Репяхова выбрала Израиль.

На своей личной странице в социальной сети Instagram Катя Репяхова призналась, что именно эта страна занимает отдельное место в ее сердце. Молодая жена Павлика очень благодарна этой стране за теплый прием и возможность быть в безопасном месте с ребенком, пока в Украине война.

Катя Репяхова, фото из instagram
Катя Репяхова, фото из instagram

"Дорогой мой Исраэль, для тебя в моем сердце есть отдельное место. После моей матери, любовь к тебе ... 🇮 🇱 P.S. я не ошиблась. Я написала так, как Израиль звучит на иврите. Есть такое выражение Эрец Исраэль", - отметила Репяхова.

Катя Репяхова, фото из instagram
Катя Репяхова, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Блогер решила поделиться со своими подписчиками несколькими кадрами с прогулки по Израилю, а также немного рассказать об этой стране:

"Эрец-Исраэль - это библейская Земля обетованная, Ханаан (Финикия). По Библии Ханаан - земля, обетованная Богом Израиля. Границы Эрец-Исраэль определяются формулой в Формуле обета Аврааму и Исааку границы дарованной их потомству страны обозначены "от реки египетской до... реки Евфрат", - подытожила она.

Напомним, Катя Репяхова вспомнила "Бархатцы" Виктора Павлика, под которую рыдали все: "Тв*рюки украли все"

Также Знай писал, молодая жена Виктора Павлика Катя Репяхова в Израиле загрустила по довоенным временам: "я безумно..."

Ранее сообщал Знай, жена Виктора Павлика Репяхова нашла свою цель на Земле, в обнимку с сыночком у фонтана: "Я здесь для того..."