Жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк рассказала, как украинцев объединила война. Сейчас каждый помогает друг другу чем может, не требуя ничего взамен.

На своей личной странице в социальной сети Instagram Кристина Горняк рассказала о своем опыте и людях, которые помогали ей с самого начала войны, пока она находилась в Ужгороде. Красотка прежде всего поблагодарила своих друзей детства, которые в первый же день войны 24 февраля связались с ней и предложили свою помощь. Для Кристины такая поддержка была очень ценной.

Скриншот сообщения Кристины Горняк
Скриншот сообщения Кристины Горняк

"Хочу поблагодарить своего товарища детства, который откликался на все мои идеи по помощи нуждающимся, в любое время дня и ночи. Даже найти и отвезти дрова в своей новой машине! Хочу сказать огромное спасибо работникам Новой почты #1 в селе Минай, что помогали с посылками, носили их, и все вовремя отправляли, вы - классные!Большое спасибо людям, которые знали где я бываю и оставили мне средства на отправку гуманитарки! Это ценно!",- отметила Кристина.

К тому же Горняк поблагодарила благотворительную организацию "Серебряная земля", которая оказывала ей гуманитарную помощь после чего она рассылала ее всем, кто в этом нуждался. Кроме этого она благодарна всех, кто помогал финансово или физически чтобы гуманитарная помощь вовремя доехала до тех, кто действительно в ней нуждался.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

"Спасибо кафе в котором меня угощали кофе, видя, что я весь день собираю посылки! Надеюсь, что я никого не забыла, так вот, что я хочу этим сказать, так это то, что вместе МЫ - СИЛА! Каждый украинец - это пазл в этой великой борьбе со злом! Объединяемся для победы! ",- подытожила жена Остапчука.

Напомним, Кристина Горняк призналась, чего ей не хватало в Ужгороде - про Вову Остапчука ни слова: "Так тепло внутри, как никогда"

Ранее сообщал Знай, жена Остапчука ответила на нападки украинцев, которые обвиняют ее в "неподобающем" поведении во время войны: "Буду и хочу жить"

Также Знай писал, жена Вовы Остапчука призналась за кем загрустила больше всего во время войны, и любимый тут ни при чем: "еще столько планов впереди"