Оля Полякова дала концер в Германии, на котором присутствовала в качестве ведущей и ее подруга - телеведущая Маша Ефросинина.

Девушки собрали полный зал и срывали овации после каждой песни Поляковой или их с Ефросининой диалога.

Относительно диалогов, то украинские знаменитости, которые соскучились по своему проекту "Взрослые девочки", устроили его просто на сцене.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото Знай.ua
Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото Знай.ua

Маша рассказала о ситуации во Львове, когда она зашла в заведение и села на свободное место, как вдруг за спиной раздался голос: "Это вообще-то мое место".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Не успела Ефросинина развернуться, как мужчина сразу же успокоился, узнав Машу, сказал что он на нее подписан и предложид сидеть дальше.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

Сама же Оля Полякова в ходе концерта сокрушалась, что не попала в санкионный список россии, куда включили всех звезд, которые по мнению путинский властей угрожают рф.

"Дорогая, ты попала в этот список, а меня даже не внесли... Я думаю, а какого...? Как же так? Потому что попасть в этот список должен... обязан любой уважающий себя человек",- сказала Оля.

Напомним, что Оля Полякова крепко поцеловала Машу Ефросинину на концерте: "Я уже по 10-15 раз".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова после запрета петь перешла на украинский для Ребрик и Анатолича: "Я все делаю правильно".