Известная украинская певица Ирина Федишин, которая с первых дней войны делает все возможное, чтобы помочь украинцам, рассказала как защитить украинских воинов и освободить Украину от российских оккупантов, вторгшихся 24 февраля.

На своей странице в социальной сети Instagram Ирина Федишин отметила, что для нее самым сильным оружием является молитва. Поэтому она постоянно обращается к Богу, чтобы он защитил Украину.

Скриншот сообщения Ирины Федишин
Скриншот сообщения Ирины Федишин

По словам певицы, особенно сильной молитва становится, когда молятся одновременно много людей.

Именно поэтому она пришла на коллективную молитву в один из храмов Львова чтобы Бог помог спасти военных, которые находятся в Мариуполе на "Азовстали".

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

"Молитва - это невероятно сильное оружие, а когда одновременно молится много людей, сила молитвы увеличивается в разы. Господи, просим тебя, сохрани и защити всех наших воинов, помоги освободить всех, кто сейчас на Азовстали. p.s.:молитва на четках и обход вокруг храма с фигурой Фатимской Богородицы", - отметила Ирина Федишин, опубликовав видео из храма.

Напомним, "вражьей злой кровью Волю окропите": Ирина Федишин мощными словами Шевченко поддержала несокрушимый украинский дух

Ранее портал Знай писал, Ирина Федишин умоляет о помощи защитникам Мариуполя, которые оказались в окружении: "мир может их спасти"

Также портал Знай сообщал, Даша Астафьева, Маша Ефросинина, Эктор Хименес-Браво и другие: какие звезды Украины готовы отдать все ради победы