14 мая 2022 года состоялся финал вокального конкурса "Евровидение", в котором Украину представляла группа Kalush Orchestra с песней "Stefania".

Этот трек стал негласным символом геройxеской борьбы украинского народа против жестокой и убийственной оккупации наших территорий россией.

Вся Европа в один голос пела Стефанию, танцевала и сопереживала Украине.

"Суспільне" также отправились в Турин (Италия), чтоб поддержать Kalush Orchestra и показать все закулисье Евровидения.

Kalush Orchestra, фото из instagram
Kalush Orchestra, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

В рубрике "Ciao, Євробачення" после первого полуфинала журналистам даже удалось найти двойника Верки Сердючки. Мужчина в костюме Верки с Евровидения-2007, с легендарной звездой на голове и бутылочкой в руке рассказал о том, что он без ума от украинцев.

"Я поддерживаю украинцев на сто процентов. Я не променяю эту поддержку ни на что на свете. Это важно, что все сейчас поддерживают Украину. А россия - это сплошная пропаганда. Им нет оправдания ни в какой вселенной. Я из Норвегии, но я никогда, никогда, никогда не допущу мысли о сотрудничестве с рф. Этот костюм, эта одежда в честь украинцев",- поделился мужчина.

Напомним, что Андрей Данилко рассказал, как родилась легендарная фраза Верки Сердючки: "Тогда идите в пи**у".

Ранее мы сообщали, что Андрей Данилко заявил, что Верка Сердючка будет меняться.