Известный украинский артист и шоумен Андрей Данилко решил снова высказаться о ситуации в Украине, а также обратился к россиянам, которые выступают за войну.

Интервью было опубликовано на YouTube-канале программы "Ранок з Україною", где откровенно рассказал о своем отношении к россиянам сейчас, и как родилась легендарная фраза в песне "Гоп гоп гоп".

На этот раз Андрей Данилко решил вспомнить прошлое, и как писалась композиция "Гоп гоп гоп".

Он тогда привел женщин, которые привыкли исполнять народные песни, и рассказал им о своей идее. Они должны были спеть народным голосом "Якщо не люблять нас, красивих i прекрасних. Якщо не люблять нас, то хай iдуть" И все, и на этом точка.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Однако, чего-то не хватало, и тогда артист решил добавить туда матерное слово, а женщины были и не против.

Андрей Данилко и Лилия Ребрик. Фото: Instаgram
Андрей Данилко и Лилия Ребрик. Фото: Instаgram

"Я говорю, а ничего что мат будет. Это так было смешно. А они и красные, и смеются, и им стыдно. Вот это определило настоящую Сердючку" - говорит Андрей Данилко.

В итоге, фразу пришлось все же вырезать, и оставить там троеточие, как принято в искусстве.

К слову, в этом же интервью Андрей Данилко рассказал, готов ли перейти на украинский язык, и избавиться окончательно от русского.

Андрей Данилко. Фото: скрин youtube
Андрей Данилко. Фото: скрин youtube

"Главное – чтобы меня не заставляли. Все придет, но это определенный процесс. Мой родной язык – суржик! От него я очень долго не мог избавиться – это действительно большая проблема. Есть люди, например, те, которые выросли на Западной Украине – для них естественно говорить по-украински. А у нас было все по-другому" - рассказывает мужчина.

Напомним, что Андрей Данилко рассказал, кто из россии позвонил ему с начала войны

Ранее сообщалось, что Андрей Данилко вызвал "мурашки" у Лилии Ребрик верой в победу

Также, украинским знаменитостям - Усику, Гвоздевой, Кондратюку оккупанты разбомбили дома.