Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

После громкой победы украинской группы Kalush Orchestra на конкурсе "Евровидение-2022" Оля Цибульская разместила уникальное фото президента Владимира Зеленского, на котором он позирует в розовой панаме, похожей как у лидера группы Олега Псюка. Снимок архивный, был сделан во время работы главы государства в "Студии Квартал 95", когда еще все знали его как талантливого комика.

Скриншот с Instagram, Оля Цибульская
Скриншот с Instagram, Оля Цибульская

В подписи Цибульская заявила, что Зеленский был "пророком" и всё знал о победе Украины в "Евровидении", и напомнила о еще одном, более важном сражении с россией. Также она поблагодарила музыкальную группу и призналась, как сильно гордится своими коллегами.

"Он знал ❤️ И знает, что следующая победа тоже за нами @zelenskiy_official. @kalush.official спасибо!! Горжусь до неба. До большого, мирного украинского неба ❤️" - написала Цибульская.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Пользователи соцсети приятно удивились, увидев фото Зеленского в розовой панаме. Актриса Ольга Сумская спросила у Цибульской, настоящее ли оно. Поклонники любезно напомнили, что это кадр из пародии на Грибы "Тает лёд". Под публикацией также можно встретить множество комментариев о благодарности и гордости, адресованных музыкантам.

Комментарии - instagram.com/cybulskaya/
Комментарии - instagram.com/cybulskaya/

Комментарии - instagram.com/cybulskaya/
Комментарии - instagram.com/cybulskaya/

Комментарии - instagram.com/cybulskaya/
Комментарии - instagram.com/cybulskaya/

Напомним, Kalush Orchestra взорвали Евровидение и призвали спасти "Азовсталь": Stefania заняла первое место

Как сообщал Знай.ua, дети Анатолия Анатолича мило поддержали Kalush Orchestra перед финалом "Евровидения-2022": "Вся Украина молится о победе"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская готовится к грандиозному смену имиджа после похудения: "Хочется стрижку снова..."