Популярный украинский телеведущий шоу "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Анатолий успешно реализовался не только в творческой карьере, но и в личной жизни. У телеведущего есть любящая жена, двое прекрасных дочерей и сын, которому нет и года. Артист часто размещает фото своих родных людей и делится семейными моментами с поклонниками.

Анатолич с детьми, фото Instagram
Анатолич с детьми, фото Instagram

На аккаунте жены телеведущего Юлии Бойко в Instagram появился трогательный видеоролик с его дочками Лолой и Алисой. Девочки решили поддержать исполнителя Kalush, который в этом году представляет Украину на масштабном музыкальном конкурсе "Евровидение", станцевав на камеру под его известную песню "Stefania".

Дети Анатолича исполнили ритимичные движения и довольно неплохо справились с задачей. Старшая его дочь в начале ролика сказала, что папа обещал им лично отправить это видео исполнителю.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

"Завтра важный день! Финал "Евровидение –2022". Наши обязательно победят! Потому что вся Украина сейчас молится о ПОБЕДЕ! И это распространяется на всех", - написала жена телеведущего в подписи к публикации.

Напомним, Анатолий Анатолич показал, как сильно оплошал путин: "Проеб*лся в расчетах"

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич потроллил Филиппа Киркорова, пробравшегося на "Евровидение-2022": "Как тараканы"

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич обратился к Оле Поляковой после ее интервью Ксении Собчак: "Плюй в лицо"