Kalush Orchestra феерически победили на Евровидении, получив рекордное количество баллов от зрителей. Ведь аж 28 стран из 40 отдали Украине 12 баллов.

Конечно же, такое положение вещей не устроило россиян и они принялись плеваться желчью направо и налево.

Об этом сообщал Знай.ua.

Но одно останется неизменным - Украина победитель, и в войне она тоже победит, как бы жителям рф не хотелось обратного.

Kalush Orchestra, Евровидение-2022
Kalush Orchestra, Евровидение-2022

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Конечно же, не смогла не смолчат и "ведущая ротом" Тина Канделаки. Эта звонкая глотка путина очнулась только к 10 утра и поспешила не признать результаты Евровидения, назвав его фейковым конкурсом.

"Евровидение доказало, что культура фейка может быть безграничной. Фейковое "Евровидение" - что следующее? Так можно заранее дать Украине все призы, начиная от "Оскара" Зеленскому и заканчивая победами на Олимпийских играх. В этом мире можно свести с ума целую нацию, приучив её к тому, что все ей должны. Эксперимент с BLM был, видимо, разминкой. Дождёмся же, когда американцам и европейцам предложат преклонять колено перед украинцами",- высказалась не самая умная ведущая передачи "Самый умный".

Да, Тина, "Оскар" Зеленскому, победу Украине, гроб путину. Ты начала проводить правильные параллели. Дождемся, когда и россияне будут преклонять колено перед украинцами, несомненно.

Пост Тины Канделаки про результаты Евровидения
Пост Тины Канделаки про результаты Евровидения

Напомним, что Киев примет Евровидение-2023: Виталий Кличко поздравил Kalush Orchestra и отметил, что столица уже готовится.

Ранее мы сообщали, что Тина Канделаки залилась ядом после визита Анджелины Джоли во Львов, россияне чуть не захлебнулись.