Украинская певица, как и многие другие звезды шоу-биза, Тина Кароль занимается общественными миссиями, она ездит по миру и заявляет об Украине. На этот раз Кароль уехала в Японию с миссией общественного посла.

Певица посетила Хиросиму, которая 77 лет назад была уничтожена от атомной бомбы. Об этом сообщили в официальном фан-акуаунте певицы в Instagram.

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Instagram

"Тина Кароль в Японии посетила Хиросиму. Певицу встретил мэр города Юдзакі Хидехико, который от имени японского народа передал слова поддержки Украине", - говорится в сообщении.

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Тина Кароль отметила, что любые угрозы о ядерном оружии неприемлемы в цивилизованном мире:

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Instagram

"77 лет назад на японские города Хиросима и Нагасаки были сброшены атомные бомбы. Эти взрывы были настолько страшными, что с тех пор больше никто на свете не осмелился применить ядерное оружие снова. Но сегодня Украине и Европе все чаще угрожают ядерным оружием. И это уже звучите, как ультиматум для всего мира. Украина не отдаст своих территорий, поэтому еще это наш дом!", - сказала певица.

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Instagram

Также певица выступила с концертом в Японии, нарядившись в патриотическое платье.

Напомним, ранее Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении", пожаловалась на травлю.

Как сообщал портал "Знай.uа", Эктор Хименес-Браво призвал украинцев оставить ругань на потом и сконцентрироваться на победе.

Также "Знай.uа" писал, что Оля Цибульская своим голосом попыталась исцелить души украинских детей, у которых оккупанты отобрали все.