Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки, сделал снимок на память и пообщавшись вживую.

Известный украинский сценарист и комик Валерий Жидков недавно с группой Квартал 95 и других певцов поехали в Харьков принести капельку улыбки для украинцев, которые живут в подземельях метро. Поклонница Жидкова, да всего "Квартала 95" разместила в Instgaram совместное фото после концерта, порадовавшись, что мечты сбываются.

Валерий Жидков. Фото: Instagram
Валерий Жидков. Фото: Instagram

На фото Валерий Жидков и другие артисты стоят вокруг девушки, которая просто сияет от счастья:

"Очень приятная встреча. То чувство, когда видела их по телевизору, а теперь можешь поговорить с ними вживую", - написала девушка под фото.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

Валерий Жидков. Фото: Instagram
Валерий Жидков. Фото: Instagram

Валерий Жидков рассказывал о выступлении в подземельях Харькова и о том, как живут люди, которые потеряли жилье уже более двух месяцев без дома, в вагонах метро.

Приезд артистов, это способ что-то изменить, добавить лучики радости и тепла в сокрушенные очерствевшие сердца, которые держатся, чтобы сохранять человеческое лицо даже в самые печальные времена.

Напомним, ранее мы писали, что актер и ведущий Андрей Бедняков из "Орел и Решка" мечтает пойти на "Азовсталь" в Мариуполе.

Как сообщал портал "Знай.uа", Kalush Orchestra представили долгожданный клип на песню "Stefania", который снимали в разрушенных городах Киевской области.

Также "Знай.uа" писавши, что исполнительница, уступившая место Калушу, Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении", пожаловалась на травлю со стороны украинцев.