Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

В этот раз Кристина Горняк разместила несколько Insta Stories из цветущего, уже совсем по-летнему теплого Киева, в который она недавно вернулась из Ужгорода, где пребывала ради своей безопасности. Девушка со своим мужем Владимиром Остапчуком прошлась улицами столицы и опубликовала парочку атмосферных снимков.

Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк
Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк

Вероятно, их прогулку немного омрачил вид магазинов, владельцы которых забаррикадировались, чтобы избежать последствий от ударов оккупантов. Кристина назвала увиденную картину новыми "реалиями".

Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк
Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" Малина лучше аспирина: почему нужно как можно чаще употреблять летнюю ягоду ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы
Показать еще

После она показала, как воркует и нежничает с супругом, который не постеснялся развалиться на её ногах и диванчике в ресторане. Остапчук довольно улыбался, наслаждаясь поглаживаниями жены.

После они скупились в магазине и отправились домой, заниматься рутинными делами. Вот так прошел их семейных день, который отмечается в Украине и странах Европы 15 мая.

Напомним, жена Вовы Остапчука Кристина Горняк объяснила в чем настоящая сила украинцев: "Каждый - пазл в борьбе со злом"

Как сообщал Знай.ua, Кристина Горняк призналась, чего ей не хватало в Ужгороде - о Вове Остапчуке ни слова: "Так тепло внутри, как никогда"

Также портал Знай.ua писал, что жена Остапчука ответила на нападки украинцев, которые обвиняют её в "неподобающем" поведении во время войны: "Буду и хочу жить"