Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Кристина Горняк разместила парочку новых фотографий, будучи уже в Киеве. Как известно, девушка долгое время находилась в Ужгороде, так как в столице было больше угрозы ракетных ударов оккупантов, а её муж Владимир с начала войны оставался в городе. И вот, она с радостью сообщила, что вернулась домой, в их с Остапчуком квартиру.

Скриншот с Instagram, Кристина Горняк
Скриншот с Instagram, Кристина Горняк

В подписи к публикации Кристина сообщила, что скучала за Киевом и очень счастлива возвращению, но также поблагодарила Ужгород за временное убежище. А еще она интригующе заявила, что в городе у неё много планов, которые она обязательно осуществит.

"Сегодня я вернулась домой, в Киев и мне так тепло внутри, как никогда. КИЕВ МОЙ, я так скучала! У нас с тобой еще столько планов и все точно впереди! Оставляю этот вечер для нас, дома, а завтра вернусь к вам! Всех цьом! И от сердца каждому желаю вернуться в ваши дома! 💙💛" - написала жена Остапчука.

Популярные статьи сейчас
Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Пользователи соцсети поздравили жену Остапчука с возвращением и отметили, как хорошо быть дома. Некоторые упомянули Харьков, где находится всё еще небезопасно.

Комментарии - instagram.com/kristygor/
Комментарии - instagram.com/kristygor/

Комментарии - instagram.com/kristygor/
Комментарии - instagram.com/kristygor/

Напомним, жену Вовы Остапчука удивило, что в Украине так мало детей мужского пола: "Нужно рожать"

Как сообщал Знай.ua, жена Вовы Остапчука рассказала о неприятном ощущении, словно из неё вытянули всю душу: "Я тоже не железная"

Также портал Знай.ua писал, что жена Вовы Остапчука похвасталась новой патриотической футболкой, не забыв оголить стройные ножки: "Должна это показать"