Основатель и фронтмен группы "Kalush", которая стала победителем Евровидения-2022, Олег Псюк (сценическое имя - Псючий Син) сегодня, 16 мая, празднует свой 28 день рождения.

По этому поводу рэпер опубликовал новый пост на фейсбук странице группы, в котором, в частности, вспоминает свой родной город Калуш.

"Йо. Сегодня мне стукнуло 28. Много целей в моей жизни уже сделано и проделано несколько библиотек задач. Родившись в Калуше я получил много присущей эмпирики и было не так просто ее разнообразить.", - говорится в сообщении.

Олег Псюк, фото с instagram
Олег Псюк, фото с instagram

Олег Псюк признается, что за 28 лет у него неоднократно менялись взгляды на жизнь и приоритеты. Но несмотря на это с ним оставались определенные качества, которые и, скорее всего, принесли ему эту победу.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"В течение всей моей жизни я менялся, менялись мои взгляды и приоритеты, но всегда были несколько качеств которые мной двигали и какие бы я никогда ни на что не променял. Трудолюбие, любопытство и моя жадность во всем, за что бы я не брался. Спасибо, что вы всегда со мной, это только начало.", - написал рэпер.

Kalush Orchestra, фото: facebook.com/kalush.official
Kalush Orchestra, фото: facebook.com/kalush.official

Скриншот: facebook.com/kalush.official
Скриншот: facebook.com/kalush.official

Напомним, Kalush Orchestra представили долгожданный клип на песню "Stefania": снимали в разрушенных городах Киевской области, с детьми и военными

Также мы писали, Kalush Orchestra взорвали Евровидение и призвали спасти "Азовсталь": Stefania заняла первое место

Напомним, Kalush Orchestra объединяют мир: участники "Евровидения-2022" перепели Stefania