Певица Ирина Федишин после скандала с оценкой участника от Польши на Евровидении-2022, успела вляпаться в еще один скандал.

Федишин попыталась объяснить ситуацию, заявив, что все это неслучайно, мол, кому-то она "не удобна своей проукраинской позицией". Такое заявление появилось на ее странице в Инстаграме. Артистка добавила, что ее совесть чиста.

И, видимо, чтобы подтвердить свои слова, решила продемонстрировать то, как она помогает украинской армии. Ирина Федишин выложила в соцсети новый пост, в котором изрядно оконфузилась.

Ирина Федишин, скриншот
Ирина Федишин, скриншот

Певица опубликовала видео, где в каску, которую ей прислали из США, пальнули с близкого расстояния и пробили в ней дыру. На что Федишин заявила, что ей прислали некачественные каски.

Популярные статьи сейчас
Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

"Нам передали из Америки два шлема на пробу. Мы проверили, но, к сожалению, ни один, ни другой шлем, не выдержали эксперименты. Поэтому заказывать таких касок точно не будем. Волонтерство - это ответственность, особенно, когда имеешь дело с защитной амуницией. Нужно четко понимать все риски и уровень защиты таких вещей. В настоящее время ожидаем 70 касок, которые мы уже заказали у проверенных производителей. Надеемся, что они как можно быстрее будут доставлены.", - написала певица.

Скриншот из соцсетей Ирины Федишин
Скриншот из соцсетей Ирины Федишин

Такое заявление артистки, которая волонтерит с 2014 года, шокировало публику и в комментариях ей решили хорошо объяснить, для чего на самом деле предназначены каски:

"Что-то подсказывает мне, что после такого видоса те люди, что передавали каски, больше ничего передавать вам не будут. Вы бы не могли дать нам их контакты, потому что нам нужны нормальные каски?",

"Дорогая Ирочка, еб*ните из пиона по шлему",

"Идиоты, шлем испортили",

"Задача шлема защитить от осколков и обломков. Чтобы шлем выдержал прямое пулевое попадание, он должен иметь и вес соответствующий. Кроме того, кинетическая сила столкновения шара и шлема очень сильно повредит шею: от травмы до перелома",

"Не существует таких касок, чтобы сдерживали пули! Эй! Вы что! Каска спасает от обломков и осколков",

"Каски не защищают от пуль, они могут от осколков защитить",

"Ирина, это передали тебе и твоим коллегам по жюри Евровидения. Они заранее знали, что вы безмозглые и защищать вам нечего. А для воинов ВСУ американцы передают все самое лучшее. Правда, не через вас, потому что украдете",

"Не существует пуленепробиваемых касок. Это защита от обломков при взрыве. Хоть у военных поинтересуйтесь перед проведением экспериментов.", - отреагировали в комментариях.

Скриншот из соцсетей Ирины Федишин
Скриншот из соцсетей Ирины Федишин

Скриншот из соцсетей Ирины Федишин
Скриншот из соцсетей Ирины Федишин

Скриншот из соцсетей Ирины Федишин
Скриншот из соцсетей Ирины Федишин

Напомним, Ирина Федишин показала сильнейшее оружие, которое способно спасти военных из"Азовстали": "Верим в чудо"

Также мы писали, Ирина Федишин показала, чем занимается в перерывах от волонтерства: "На огородном фронте"

Напомним, Ирина Федишин умоляет о помощи защитникам Мариуполя, оказавшимся в окружении: "Мир может их спасти"