24 февраля 2022 года изменило жизнь каждого украинца. В этот день многие, хоть и на время, но потеряли смысл в жизни, цели и желания.

Украинцы лишились домов, работы, друзей, родственников. Есть и те, кто лишились жизни. И память об этом навсегда пронизала ненавстью к россиянам сердце любого жителя нашей страны.

Украинцы во время войны, фото со страницы Владимира Зеленского
Украинцы во время войны, фото со страницы Владимира Зеленского

Не каждый может справиться с переживаниями, которые принесла полномасштабная война, самостоятельно, и это нормально. К примеру, ведущий Нового канала Сергей Притула, который волонтерит и помогает армии с 2014 года, посещал специалиста.

"Не нужно стесняться обращаться за профессиональной помощью. Я ходил к психологу – какие-то вещи было сложно самостоятельно переварить и пережить. У меня погибли друзья, есть еще друзья в плену, друзья под оккупацией. Все мои братья – с оружием, – признался Притула в интервью Янине Соколовой. - У меня не будет существенных советов на широкую общественность, потому что какое-то время я пытался справиться сам — не всегда удавалось."

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Малина лучше аспирина: почему нужно как можно чаще употреблять летнюю ягоду Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Сергей Притула, фото: пресс-служба Нового канала
Сергей Притула, фото: пресс-служба Нового канала

Нужно привыкать жить в новых реалиях и приспосабливаться к ним, потому что война, по мнению Сергея, закончится нескоро.

"Я считаю, что как бы там ни было, а людям надо говорить правду. И когда говорят, что у россиян осталось военной мощи на 10-14 дней, а дальше они выдохнутся… Многие для себя могут это трактовать как то, что скоро россиянам не будет как воевать, и все закончится. Это значит подарить людям призрачную надежду, – добавил ведущий Нового канала. – Не хочу никого разочаровать или пугать, но это не кончится очень быстро."

Сергей Притула, скриншот: Youtube
Сергей Притула, скриншот: Youtube

Напомним, что Сергей Притула согласился комментировать финал Евровидения за миллион для ВСУ.

Ранее мы сообщали, что Сергей Притула в первый день войны заплатил 10 тысяч гривен за такси, чтоб спасти сына в Киеве.