Украинская актриса, юмористка и участница "Дизель Шоу" Яна Глущенко рассказала о грандиозных планах пополнить свою семью. Девушка мечтает о дочке.

Яна Глущенко дала небольшое интервью журналистке программы "Зірковий шлях" и рассказала о том, где она была во время вторжения россии в Украину 24 февраля, о поездке заграницу и отношениях с бывшей женой своего супруга. Не менее важной была тема о её мечте родить дочь сразу после окончания войны.

Яна Глущенко. Фото: Youtube
Яна Глущенко. Фото: Youtube

Как известно, 35-летняя Яна Глущенко замужем за продюсером Олегом Збаращуком с 2017 года. Пара воспитывает сына Тамерлана, но у мужчины также есть мальчик от первого брака. С момента рождения их ребенка прошло более пяти лет, поэтому вполне естественно, что они задумываются о пополнении.

Судя по всему, как раз таки война подтолкнула Глущенко к таким мыслям, потому что в первые дни вторжения россии она заявила мужу, что после победы Украины она хочет родить девочку. Юмористка также не забыла отпустить забавную шутку о том, что за ребенком они "пойдут" в магазин.

Популярные статьи сейчас
ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"С начала войны я сказала мужу, что когда мы победим, "пойдем" за девочкой. Вот такие у меня планы. Поэтому нужно уже побеждать и возвращаться домой и идти за девочкой в магазин", - с улыбкой сказала Яна.

Напомним, "Дизель Шоу" постановили себе "Выжить любой ценой", украинцы заждались любимых актеров: "Ура, я так..."

Как сообщал Знай.ua, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала клоунаду, устроенную в Мариуполе: без слез и не взглянешь

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко "раздела" пропагандиста Киселева до трусов: "Налоги россиян согревают пятую точку"