Известная украинская юмористка и звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вдохновившись блогером Алексеем Дурневым записала сатиричную песню о россиянах и президенте рф путине.

Знаменитость под гитару исполнила песню, которую написала вместе со стендап-комикесой Натальей Гариповой и опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

В своей песне Виктория Булитко решила высмеять всех россиян, которые поддерживают войну в Украине. Поэтому последовала примеру Алексея Дурнева, и назвала ее "Боже, яке кон**не". Отметим, что с начала войны блогер создал с таким же названием Телеграм-канал.

Виктория Булитко, скрин из instagram
Виктория Булитко, скрин из instagram

С первых строк Виктория Булитко отметила: "Пока мы здесь защищаем святую, вы за сахар начали войну. Боже, какое ко***не путин и его окружение". Далее она в песне добавила, что в россии есть очень много учителей, мастеров и других рабочих, однако зарплату имеет лишь тот, кто пишет украинцам в соцсетях: "Где вы были эти 8 лет?".

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Юмористка в песне показала, что к россиянам обязательно придет прозрение, когда Украина одержит победу. Однако, по ее мнению, будет поздно, ведь окружение путина это и есть россияне.

Виктория Булитко, скрин из instagram
Виктория Булитко, скрин из instagram

"Когда мы победим прозреют все те люди. Сразу скажут: "это не мы, а тот больной уб***ок. И кто окружал его? Они такие все ко**ные". Но, россия вся и есть, это все его окружение", - подытожила она.

Напомним, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала будущее путина после войны с Украиной: невозможно сдержать смех

Ранее Знай писал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко "раздела" пропагандиста Киселева до трусов: "Налоги россиян согревают пятую точку"

Также Знай сообщал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко сравнила отношение россиян и украинцев к благам цивилизации: "немного отсталенько тут у вас"