Заслуженный артист России Виктор Добронравов, сын звезды сериала "Сваты" Федора Добронравова рассказал о русофобии и ситуации с Украиной.

Актер из сериала "Не родись красивой" убежден, что если россиян не пускают в ресторан где-то в Европе и не могут решить этот конфликт, то как должны решить конфликт два крупных государства. Он считает, что россиян должны встречать со словами "Вы русский? А я француз(например). Очень жаль, что такая ситуация - проходите"

"Вот откуда надо начинать. А когда "русская свинья. вы страна-агрессор", все. Как мы договоримся? Все с этого начинается. Как договорятся страны, если не могут договориться два человека, которые ничего друг другу не сделали".

Виктор Добронравов, фото: Знай.ua
Виктор Добронравов, фото: Знай.ua

Виктор утверждает, что чувствует напряжение и обязательство высказаться, так как он публичный человек. Но ему приходится говорить общими фразами и высказывать общее мнение, чтб не скатится в какую-то сторону.

Популярные статьи сейчас
Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Актер убежден, что россияне - отдельный народ, который сложно понять другим странам.

"Я не против фразы "Мы русские, с нами Бог". Территория страны такая у людей, и они живут по своим правилам. Страна, у которой 30% населения туалет имеют на улице, такую страну санкциями не напугать. Они не понимают, с кем связались"

Виктор говорит, что все это большая и сложная игра, а гибнут простые люди, на которых всем плевать.

Война в Украине. Фото: Макс Левин
Война в Украине. Фото: Макс Левин

"Все, что происходит сейчас, вызывает у меня презрение. Я с удовольствием буду ездить в другие страны путешествовать. Мир велик. В этом будет мой русский пох*изм. Я не стану от этого беднее, если я обращу свой взор в другую сторону,- комментирует Добронравов русофобию в мире. - Мне не стыдно, что я русский. Я сейчас гордый. Все пройдет. Надо быть добрее. Внутри больно от несправедливости. Почему я должен иметь какую-то точку зрения на этот счет? Я, человек, который не занимается политикой и просто хочет есть. Почему великий дирижер должен давать оценку, почему должны отменять концерты. Вы все это под одну гребенку",- выдал Виктор.

Напомним, что Федор Добронравов из сериала "Сваты" 40 лет живёт с женой, но твердит, что "Валюха лучше": почему они ни разу не ссорились.

Ранее мы сообщали, что звезда "Сватов" Инна Королева призналась, почему ее дочке не нравилось играть в роли Жени: "Все надоедало".