Известная актриса и звезда "Сватов" Инна Королева откровенно рассказала, почему ее дочери не нравилось сниматься в сериале в роли Жени.

Об этом актриса рассказала в интервью Лизе Дидковской.

Так, стало известно, что дочери Инны Королевой Ульяне Иващенко не нравились съемки в "Сватах". Ей на тот момент было всего пять лет, и девочке все быстро надоедало.

Инна Королева с дочкой. Фото: instagram.com/korolevainna/
Инна Королева с дочкой. Фото: instagram.com/korolevainna/

"Ульяне не очень нравилось сниматься. Ей было пять лет на начало съемок. Ей все надоедало. Она говорила, что будет ловить шмелей и насекомых. Я ей объясняла, что это ее первая большая роль", — рассказала Инна Королева.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW
Показать еще

Актриса призналась, что ей даже приходилось проводить воспитательные беседы с дочкой. Но также отметила, что несмотря на то, что ей все это не сильно нравилось, девочка работала хорошо.

Инна Королева. Фото: instagram.com/korolevainna/
Инна Королева. Фото: instagram.com/korolevainna/

"Она просто уставала и говорила: "Ну одно и то же. Одно и то же 25 раз с разных ракурсов. Ну что такое". Вот это было. Но отдавалась работе она честно. Плакала, смеялась. Она уставала", — заявила Инна Королева.

Стоит напомнить, что Ульяна Иващенко сыграла в первой и второй части "Сватов" роль Жени Ковалевой. Позже ее заменила другая актриса София Стеценко, а затем Анна Кошмал.

Напомним, что Ольга Николаевна "обскакала" Валюху из сериала "Сваты" по красоте и приковала к себе взгляды: "Похожа на Ротару". Актрис из сериала "Сваты" сравнили в седьмом сезоне - но Валюха теряет свои позиции

Ранее Знай писал, "сваты" свели их на долгие годы: Анна Кошмал призналась, без кого не стала бы той самой Женькой. Как выглядели главные звезды сериала 10 лет назад. Сьемки, на которых они нашли еще одну семью

Также Знай сообщал, как выглядела семья актера Добронравова из "Сватов" много лет назад: из молодого папочки в бородатого деда