Известный музыкант Макс Барских, после почти трех месяцев войны, признался, что ощущения, которые испытал в первые дни вторжения не отпускают его.

Макс Барских в Instagram выставил отрывок из своего выступления, где поет свою песню "Придет весна", которую написал сразу в первые дни нападения рф на Украину.

Макс Барских. Фото: Instagram
Макс Барских. Фото: Instagram

"Где бы я ни исполнял эту песню, всегда поглощают воспоминания первых дней войны. Я пообещал себе, что завершу ее после нашей победы в ближайшем будущем", - рассказал Макс Барских.

На время войны Макс находился в Киеве, и первые "приветы" от рф почувствовал на собственные уши. Певец полностью отказался от всего русского, хоть и имел большую аудиторию слушателей, и писал преимущественно для российских поклонников.

Популярные статьи сейчас
Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Теперь Макс разорвал все контракты, перестал убеждать россиян, что мы не такие, как им нарисовали пропагандисты, начал петь и общаться на украинском и даже поступил в ВСУ.

Макс Барских. Фото: Instagram
Макс Барских. Фото: Instagram

В комментариях Макса поддержали и выразили слова восхищения:

"Вместе к победе", "Трудно писать о мире, когда вокруг "не мир", когда от разрывов ракет и снарядов гибнут люди, когда детские глаза, наполненные слезами, смотрят в небо с надеждой, чтобы не было слышно взрывов. Когда матери склоняют головы в плаче над погибшими сыновьями. Когда жены рыдают, крестя мужа, идущего на фронт", " Спасибо за чудесную песню!!! Очень обидно и больно за всех нас, но у нас один путь, путь к победе", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Святославу Вакарчуку из" Океан Эльзы " пришлось пойти на крайние меры из-за войны с Россией.

Как сообщал портал "Знай.uа", Яна Глущенко из "Дизель шоу" после победы Украины хочет подарить мужу девочку.

Также "Знай.uа" писал, что Даши Цветочной после потери документов и ключей, а также допросов полицейских, все же удалось добраться домой.