Мир вместе должен сохранить завод "Азовсталь", сердце Мариуполя.

С таким призывом Даша Астафьева обратилась со страницы своего Instgaram к мировому сообществу. Она зачитала текст, в котором просит помочь воинам, которые находятся заблокированы более двух месяцев в подземельях завода.

Даша Астафьева. Фото: Instagram
Даша Астафьева. Фото: Instagram

"Мы также просим наших коллег по шоу-бизнесу присоединиться к нам и призвать мировое сообщество спасти украинских военных в Мариуполе", - заявила Астафьева. В видео она объяснила, что воины и раненые живут в подземельях без воды и медикаментов.

Она обратилась ко всем, ко всему сообществу, чтобы помогли спасти украинских защитников.

Популярные статьи сейчас
Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Даша Астафьева. Фото: Instagram
Даша Астафьева. Фото: Instagram

В комментариях поклонники прокомментировали видео Даши сложенными в молитве ладонями, и плюсиками. Многие размещал теги со словами спасите Мариуполь английском языке, ведь все обращения рассчитаны на международное сообщество, в Украине все очень хорошо понимают значение того подвига, который совершили воины на Азовстали.

Известно, что Даша Астафьева с первых дней войны начала заниматься волонтерской деятельностью. Также она присоединялась к сбору средств на нужды теробороны и ВСУ.

Напомним, ранее мы писали, что Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за Россию на Евровидении.

Как сообщал портал "Знай.uа", Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине".

Также "Знай.uа" писал, что Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения