Украинская актриса Ольга Сумьска показала, как сильно рада вернуться на родную землю, и почувствовать, как цветут столичные улицы.

Ольга Сумская посещала Польшу, но теперь вернулась домой. В своем Instgaram-аккаунте, артистка сделала много фото с сиренью и другими цветами. Женщина засияла от счастья, что наконец увидела, как расцветает Киев.

Ольга Сумская. Фото: Instagram
Ольга Сумская. Фото: Instagram

"Киев...Май... Каждый цветочек, каждое дерево такое дорогое и милое сердцу... Касаюсь нежных лепестков цветущей яблони, сирени, одуванчика, каштана и думаю о том, что я счастлива ПРОСТО видеть это и вдохновляться... Господи, спасибо тебе за эту красоту... Верим в нашу ПОБЕДУ!",- написала Сумская в своем сообщении.

Сирень. Фото: Instagram
Сирень. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

В комментариях восхищенно воскликнули от такой красоты, ведь похоже, что Ольга Сумская снова будто помолодела, да и сама расцвела у такой сиренево-каштановой красоты.

Ольга Сумская. Фото: Instagram
Ольга Сумская. Фото: Instagram

Ольга Сумская с радостью сообщила поклонникам, что после длительного перерыва снова вернулась к любимой работе. Артистка отправилась в студию звукозаписи и продолжила озвучивать сериал "Крылья любви".

Напомним, ранее мы писали, что Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине".

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь призвала украинцев не вестись на новую аферу с выплатой компенсаций от государства.

Также "Знай.uа" писал, что Анна Трінчер после трех месяцев проживания на Западной Украине начала "осуждать" тех, кто использует русский язык во время войны.