Знаменитый украинский хореограф, звезда шоу "Танці з зірками" Влад Яма не очень часто делится с поклонниками деталями своей жизни, но периодически радует на своей странице в социальной сети instagram новыми фото. Так, в этот раз танцор погрузился в довоенные воспоминания и поделился счастливым моментом.

Влад Яма с первых дней российского вторжения в Украину активно высказывается против войны. Впрочем, танцор, как и все украинцы, соскучился по мирному времени.

Влад Яма. Фото: скрин youtube
Влад Яма. Фото: скрин youtube

Так, на своей странице в соцсети хореограф поделился теплым воспоминанием из довоенной жизни. На фото артист позирует с двумя детками, которые держат в руках победные кубки. По всей видимости Влад Яма судил танцевальный конкурс и решил сделать яркий снимок с победителями.

Танцор отметил, что на фото события годовой давности и вспомнил, как тогда хорошо жилось без российских ракет, разрушающих города. Однако добавил, что после победы в Украине будет еще лучше.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

"1 год назад. Как же было хорошо. И еще будет", - подписал фото хореограф.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".

Также наш портал информировал, Святославу Вакарчуку из "Океан Эльзы" пришлось пойти на крайние меры из-за войны с россией: "По абсолютно понятным причинам..."

Кроме того, наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная рассказала о "фильтрации" друзей после полномасштабного вторжения: "У меня больше нет российских коллег".