Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская частенько размещает для своих поклонников фото и видео с личной жизни, рассказывая интересные подробности и стараясь отвлечь от трагических событий. В этот раз она показала, как проходят онлайн-занятия её сына Нестора, который дистанционно обучается несмотря на военные действия.

Цибульская шутливо попросила у Бога сил на выполнение домашнего задания мальчика и терпения ей, которая частенько истерит из-за этого.

"Боже, дай нам сил на домашние задания. И терпения истеричной матери", - написала знаменитость.

Скриншот с Insta Stories, Оля Цибульская
Скриншот с Insta Stories, Оля Цибульская

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Нестору задали выучить к следующему дню стих, который по его словам, оказался ну уж очень сложным. Мальчик признался, что в нём есть строчки, которые он запомнить не может.

Цибульская тут же отреагировала и заявила, что ему все по силам и он обязательно справится. Также певица вновь пошутила, что Нестор такой же нетерпеливый, как и она, а память у него "феноменальная".

Напомним, Оля Цибульская своим голосом попыталась исцелить души украинских детей, у которых оккупанты отобрали всё: "Радость разбитым сердцам"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская рассказала, как Зеленский в розовой панаме "напророчил" победу Kalush Orchestra на "Евровидении-2022": "Он знал"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская попыталась избавиться от морщин с помощью куриных яиц: плакала от запаха и стянутости, но осталась довольна