Известная украинская певица Настя Каменских рассказала, как война перевернула ее жизнь. Она призналась, что испытывает огромную эмоциональную нагрузку и не может найти в себе силы даже нормально поспать. Этим звезда поделилась в программе "Зірковий шлях".

Настя Каменских призналась, что несмотря на то, что находится не в Украине, вона очень сильно сказалась на ней. По ее словам, она сильно нервничает и это отразилось ее организме. Постоянные панические атаки и бессоница - уже обычные вещи.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

"Я пытаюсь найти баланс, пытаюсь найти как себе помочь. Никак я себе не помогу. У меня очень плохой сон, очень нервничаю. Ко мне вернулись после короны панические атаки, очень много плачу. Я очень много переживаю. Единственное о чем я думаю и просто себе загадываю, просто поднимаешь глаза в небо и говоришь: пожалуйста, Боже, ну останови это. Нет секрета. Невозможно быть спокойным. Ты просто ждешь пока это закончится и все", - сказала сквозь слезы Настя Каменских.

Настя Каменских и Потап, фото: Instagram
Настя Каменских и Потап, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к их с путиным хилому союзу: "Если хотят сохранить суверенитет" Иностранцы в ВСУ уже научились петь украинские песни: "Батько наш Бандера" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Стоит отметить, что перед началом войны Каменских и Потап отправились в запланированный отпуск. Хоть пара находится и вдали от Украины, не прекращают помогать родной стране.

Ранее портал Знай сообщал, Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная".

Также наш портал писал, Ольга Сумская искупалась в сиреневом ковре, и обнялась с каждым киевским цветком: "Видеть это и вдохновляться".

Кроме того, мы сообщали, Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно".