Известный продюсер, муж певицы NK, рэпер Алексей Потапенко, который выступает под псевдонимом Потап, разместил видео, на котором видна вся суть россиян.

На видео показывают окрашенный вагон железной дороги. Автор видео говорит, что такое возможно только в России. Кто — то красил вагон красил, красил, и оп — показывает пол — а там окрашенное г*вно, и г*вно покрасил-рассказывает автор видео.

Пост на странице Потапа. Фото: Instagram
Пост на странице Потапа. Фото: Instagram

После чего Потап присоединил выступление главы московской церкви, где он рассказывает об идентификации россиян, что это и есть линия идентичности.

"Это духовная скрепа, это линия самоидентификации нашей нации", - завершилось видео.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Пост на странице Потапа. Фото: Instagram
Пост на странице Потапа. Фото: Instagram

В комментариях согласились, что это действительно возможно только в России:

"Такое ощущение, что они с другой планеты....здравому смыслу это не поддается...ДНО", "Какая страна такие и решения", "Это раша, детка. Это духовное скрепление, линия идентификации вашей нации", "они даже сами говорят, что такой тупизм может быть только в России", "здесь плакать, аржать надо", "Вся Россия в одном видео", - написали в комментариях.

Скриншот комментария
Скриншот комментария

Напомним, ранее мы писали, что Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине".

Как сообщал портал "Знай.иа", "бывшая" Владимира Зеленского из "Танцы со звездами" Алена Шоптенко не смогла отлипнуть от Kalush Orchestra.

Также "Знай.иа" писал, что друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения.