Известная украинская исполнительница Анастасия Приходько смешно прокомментировала появление Филиппа Киркорова за кулисами "Евровидения-2022". Своим мнением о российском певце она поделилась в программе "Зірковий шлях".

Совсем недавно отгремел главный песенный конкурс Европы - "Евровидение-2022". На конкурсе заметили и российского певца Филиппа Киркорова, который отметил, что был приглашен, как "специальный гость".

Анастасия Приходько. Фото: скрин youtube
Анастасия Приходько. Фото: скрин youtube

Анастасия Приходько прокомментировала появление российского исполнителя на "Евровидении". Она посмеялась с Киркорова и отметила, что он лезет куда не пускают, а делают это не просто так. Она отметила, что с начала войны артист ни разу не выступил против войны, фактически поддерживая действия правительства своей страны.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

"Боже, мохнатая д*ра. Бегает, лезет куда не пускают. Что он хотел. Он думает, что если он Филипп Киркоров, то что должны его там встречать с русским караваем, спасибо Фил, что ты приехал? Все, до свидания "Евровидение". Не нужно было поддерживать Оксану Марченко, не нужно было говорить, что я не я и хата не моя. Пусть та мохнатая д*ра остается в россии", - эмоционально заявила Анастасия Приходько.

Ранее портал Знай сообщал, Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная".

Также наш портал писал, Ольга Сумская искупалась в сиреневом ковре, и обнялась с каждым киевским цветком: "Видеть это и вдохновляться".

Кроме того, мы сообщали, Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно".