Украинский певец Виталий Козловский, а также ряд других артистов, в частности звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой посетили освобожденный Харьков, чтобы поддержать местных жителей. Роликом из поездки певец поделился на своей странице в instagram.

Бойцы ВСУ отодвинули российских оккупантов от Харькова, тем самым вернув жизнь в город, который непрерывно обстреливался. Так, поддержать жителей отправился Виталий Козловский и другие звезды, в частности Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Pianoбой и другие.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

Виталий Козловский признался, что был восхищен силой и сплоченностью людей, которые с начала войны вынуждены жить в метро. Он отметил, что гордится тем, что является украинцем.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

"Это видео с кадрами только-только освобожденного Харькова. Обстрелянного, разрушенного, но несгибаемого. Благодарны, сильны и добры наши люди, живущие с начала войны в метро, рождающие там детей, содержат своих друзей меньших - домашних животных.
Я никогда так не гордился тем, что я УКРАИНЕЦ. Сегодня я не просто артист, сейчас я чувствую себя частью одной большой семьи, мы все на одной волне. Мы вместе! Мы сила! Мы победим! Слава нашей Украине!", - написал Виталий Козловский.

Ранее Знай писал, Влад Яма погрузился в довоенные воспоминания и поделился счастливим моментом: "Было хорошо".

Также наш портал информировал, Святославу Вакарчуку из "Океан Эльзы" пришлось пойти на крайние меры из-за войны с россией: "По абсолютно понятным причинам..."

Кроме того, наш портал сообщал, Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная".