Россияне высказались про своего соотечественника, заслуженного артиста рф Дмитрия Дюжева, который выступил на митинг-концерте ко дню "воссоединения Крыма с россией".

Отрывок эфира с данного мероприятия разместили в TouTube. Дмитрий Дюжев перед своим выступлением произнес торжественную речь о патриотизме и героизме в россии среди жителей и военных, которых путин отправил на войну в Украину. При этом он призвал гостей в концертном зале встать, когда речь идет об их родине, и все нехотя поднялись со своих мест.

"Сидя на своих местах, я боюсь, враг слишком быстро справится с вами. Только стоя, уверенно на двух ногах, с поднятой головой можно славить свою родину", - обратился Дюжев к россиянам.

После слов о "чести" российских солдат, которые убивают мирных жителей в Украине и сжигают города дотла, Дюжев спел песню под названием "На шаг впереди", в которой поется о Боге, что защищит их.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Не всем понравилось выступление Дюжева. Под видеороликом можно встретить сотни негативных комментариев от россиян, которых разочаровал их когда-то любимый артист. Кроме того, его назвали лицемером и заявили, что для них он "умер".

"Позорище фу, чуть не рыгнула. Дюжев! Ты умер для всех уважающих себя россиян", "Это очень смешно, спасибо за отличное настроение на весь вечер", "А я кушала как раз и тоже чуть не вырвала, стошнило не на шутку. Думала, показалось, а оказывается не одну меня стошнило. Ещё про Бога поёт... людей убивают, всё разрушают, врут всем и даже себе самим и при этом о Боге поют. Вот это мир катится в пропасть", - написали пользователи.

Комментарии с YouTube
Комментарии с YouTube

Комментарии с YouTube
Комментарии с YouTube

Комментарии с YouTube
Комментарии с YouTube

Напомним, российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"

Как сообщал Знай.ua, путин нашел себе новую жертву после Украины: поражение заставит вернуться в Грузию

Также портал Знай.ua писал, что оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих: "Сюжет для Мистера Бина"