Известный украинский музыкант Макс Барских растрогал словами благодарности миру за спасение и помощь украинцам. Он отметил, что помощь, которую оказывает мир невозможно переоценить. Об этом он написал на своей странице в соцсети instagram.

Макс Барских отметил, что из-за войны украинцы были вынуждены разъехаться по всему миру и в какою бы страну они не попали, везде их встречают тепло и помогают чем, могут. Артист поблагодарил мир за невероятную поддержку и доброту в отношении украинцев.

Макс Барских. Фото: Instagram
Макс Барских. Фото: Instagram

"Война разбросала украинцев по всему миру, и мы говорим ему "спасибо" за заботу и теплые объятия. Это невозможно переоценить. Мы всегда будем благодарны людям и городам, которые приютили наших женщин и детей, за доброту и отзывчивость. Но я уверен, что каждую ночь перед сном украинцы мечтают о возвращении в свои дома, несмотря на то, что уцелели они или стоят в руинах", - написал артист.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

Макс Барских отметил, что несмотря на хорошее отношение заграницей украинцы считают минуты до возвращения домой. Он добавил, что это обязательно случится, но нужно подождать и всеми силами приближать победу.

"Наши воины вернутся. Наши матери и женщины вернутся. Наши дети и мир вернется. Надо ждать. И делать все, ради победы", - добавил Барских.

Ранее Знай писал, бывшая Потапа Ирина Горовая удивила яркой сменой имиджа, Wellboy не удержался: "Ну вы и яростная".

Также мы писали, Влад Яма погрузился в довоенные воспоминания и поделился счастливим моментом: "Было хорошо".

Кроме того, мы писали, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" поделилась самым радостным моментом жизни с начала войны: "Счастлива".