Известная украинская певица и героиня романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич рассказала, почему объехав полмира она поняла, что лучше всего жить в Украине. Этим звезда поделилась на своей странице в instagram.

Злата Огневич рассказала, что еще с юных лет у нее была мечта увидеть мир, в частности попасть в США, где хотела работать в театре где-нибудь на Бродвее. Жизнь повернулась иначе, но певица все равно попала в Америку, а также объехала несколько десятков стран. Звезда призналась, что исколесив полмира она поняла, что для нее лучшая страна - Украина.

Злата Огневич. Фото: скрин youtube
Злата Огневич. Фото: скрин youtube

"Путешествия по миру (более 34 стран ) привели меня к пониманию, что я живу в классной стране. Да! У нас реально крутая страна, культура, люди и этот особый украинский вайб! Карпаты – место Силы, уникальная энергетика. Там со мной случилось много откровений. В Одессе, кстати, тоже много откровений произошло (Кто помнит "Холостячка 21")", - поделилась знаменитость.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Злата Огневич отметила, что для нее в Украине все особенное. Даже небо обладает особенной притягательностью.

"Вы когда-нибудь останавливались летом, ночью, посреди дороги и смотрели на звездное небо? Это – магия и она в самое сердце. И наше небо, оно – особенное. Все здесь особенное, в Украине. Моя. Родное", - добавила певица.

Ранее Знай писал, Анна Тринчер пожаловалась на лишний вес после слов бабушки о том, что она "упитанная": "Поправилась, мягко говоря".

Также мы писали, Анна Кошмал из "Сватов" показала, как удерживает психологическое равновесие в условиях войны: "Другое ощущение себя".

Напомним, Екатерина Кухар рассказала о разрушенных планах и мечтах: "Невозможно представить"