Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер записала видео для Insta Stories, стоя у зеркала в лифте. Девушка с явным огорчением заявила, что за последнее время успела прибавить в весе. Поэтому она решительно настроена возвращать свои прежние формы и контролировать питание, сидя на диете. Главным "звоночком" для певицы стало то, что родная бабушка сделала ей сомнительный комплимент, сказав, что ей нравится, когда внучка такая упитанная. На видеоролике артистка даже позволила себе выругаться матом.

Тринчер сообщила, что ей тяжело самой себе признаться в том, что она поправилась. Она оправдывала себя тем, что это из-за накопившейся жидкости в организме или критических дней.

Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

После артистка заявила, что из-за лишнего веса её формы стали аппетитнее, и это ей нравится. Грудь и пятая точка стали пышнее, но с талией, по её словам, все в порядке.

"С одной стороны я понимаю, что немного поправилась, мягко говоря. С другой стороны мне нравится, что у меня появились красивые формы. Появилась грудья, попочка, талия у меня нормальная", - сказала Тринчер.

Напомним, Анна Тринчер после трех месяцев проживания на Западной Украине начала "осуждать" тех, кто использует русский язык во время войны

Как сообщал Знай.ua, украинцы засекли Анну Тринчер на Евровидении-2022 от Ирландии, певица долго молчать не стала: "Вы меня спалили"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер со слезами на глазах рассказала, от кого так быстро убегала ночью, что осталась без тапок: "Фобия на всю жизнь"