Известная украинская актриса театра и кино Анна Кошмал, которая многим знакома по роли Женьки в сериале "Сваты" показала поклонникам, как поддерживает психологическое равновесие в условиях войны. Видео знаменитость опубликовала в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Анна Кошмал, как и все украинцы, очень волнительно переживает этот сложный период, когда в стране идет война. В это время очень сложно совладать собой, но звезда нашла для себя способ и поделилась им с поклонниками.

Анна Кошмал. Фото: Youtube
Анна Кошмал. Фото: Youtube

Так, по словам актрисы даже когда в стране идет война важно не забывать о себе и заботится о внешнем виде. Она отметила, что впервые за время войны уделила время себе и это помогло ей почувствовать себя совсем иначе.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

"Впервые за время войны решилась сделать укладку. Хочу сказать, девочки, что это совсем другое ощущение себя. Чистота и опрятность, как необходимая составляющая для психологического равновесия", - рассказала Анна Кошмал.

Ранее Знай писал, сын Федора Добронравова из "Сватов" Виктор впервые решил рассказать про войну в Украине: "Мне не стыдно. Все пройдет".

Также наш портал информировал, Алина Гросу стала кухаркой и почти накормила украинских переселенцев волосами: "8 лет войны не замечала".

Кроме того, наш портал сообщал, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала взрослый поступок своей дочери: "Душа наизнанку, когда понимаешь".