Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина показала кадры с железнодорожного вокзала, куда впервые приехал "Стефания Экспресс".

После победы Kalush Orchestra в песенном конкурсе "Евровидение" с песней "Stefania" решили переименовать поезд № 43 "Киев – Ивано-Франковск". Теперь после его прибытия железнодорожные вокзалы Киева, Калуша и Ивано-Франковска будут приветствовать этот поезд победной песней "Stefania".

Скриншот сообщения Маши Ефросининой
Скриншот сообщения Маши Ефросининой

Маша Ефросинина поделилась кадрами прибытия этого поезда и порадовалась тому, что победная песня "Евровидение-2022" будет звучать на украинских вокзалах.

"Отныне песня "Stefania" раздается повсюду, и даже на вокзалах! После победы Украины на "Евровидении-2022" Поезд Киев-Ивано-Франковск назвали "Стефания Экспресс". А в городе Калуш его встречают соответствующей песней. Слава Украине!",- отметила Маша Ефросинина.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет"
Показать еще

Стоит напомнить, что песня "Stefania" с которой Kalush Orchestra одержал победу на Евровидении в итальянском городе Турин посвящена матери вокалиста Олега Псюка.

Напомним, Даша Астафьева, Маша Ефросинина, Эктор Хименес-Браво и другие: какие звезды Украины готовы отдать все ради победы над оккупантами.

Ранее сообщал Знай, Маша Ефросинина рассказала, что должно случится, чтобы мир простил россиян: "прогнивший мозг, пробуханные ценности".

Также Знай писал, Маша Ефросинина впервые отстирала носки своим детям, обзывая себя "плохой" мамой: "Получилось с пятого раза".