После триумфа Kalush Orchestra на Евровидении-2022 украинские газовики подарили маме лидера группы Олега Псюка Стефании 631 кубометр газа.

Об этом рассказали в пресс-службе ООО"Ивано-Франковскгаз сбыт"

Украинские газовики подготовили для мамы Олега Псюка очень нужный подарок. Она получила сертификат на 631 кубометр газа. Именно столько украинская группа получила баллов от жюри и зрителей.

Маме Олега Псюка Стефании сертификат на 631 кубометр газа, фото с фейсбук
Маме Олега Псюка Стефании сертификат на 631 кубометр газа, фото с фейсбук

"Гордимся, что нашим потребителем является Псюк Стефания, которая смогла воспитать прежде всего достойного человека, патриота которому не безразлично, что происходит в его стране и которому болит за жизнь наших защитников. Выступление Kalush Orchestra не только принесло Украине уже третью победу в престижном конкурсе, а самое важное сумело еще раз привлечь внимание миллионов людей во всем мире до ситуации в Мариуполе и вокруг Азовстали", - отметили газовики.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Отметим, что сумма на 631 кубометр газа будет зачислена на личный счет семьи Олега Псюка.

Маме Олега Псюка Стефании сертификат на 631 кубометр газа, фото с фейсбук
Маме Олега Псюка Стефании сертификат на 631 кубометр газа, фото с фейсбук

"Спасибо за сына, его талант, который поразил мир! Пусть слова его песен и дальше зажигают украинские сердца жаждой победы!",- подытожили в сообщении.

Напомним, мама Kalush призналась, нравится ли ей творчество сына и почему была шокирована из-за его сценического образа: "так ходят бомжи"

Ранее Знай писал, Kalush Orchestra раскрыли тайны выступления на Евровидение-2022: этого еще никто не делал

Также портал Знай.иа писал, что Kalush Orchestra представили долгожданный клип на песню "Stefania": снимали в разрушенных городах Киевской области, с детьми и военными