Красавица жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк раскрыла украинцам свою самую заветную мечту.

Самым сокровенным Кристина Горняк поделилась на личной странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 100 тысяч человек.

Жена Остапчука поделилась с украинцами картинкой, которая сейчас описывает ее мечты. Оказалось, что Горняк, как и большинство украинцев сейчас мечтает о победе и, чтобы в стране снова воцарился мир. Также она желает, чтобы живыми в свои семьи вернулись защитники Мариуполя, которые сейчас находятся на заводе "Азовсталь".

Скриншот сообщения Кристины Горняк
Скриншот сообщения Кристины Горняк

"А о чем мечтаешь сейчас Ты? "- спросила Кристина Горняк у своих поклонников.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов
Показать еще

В комментариях украинцы признались, что мечтают о том же, что и Кристина. Сейчас победа Украины и мир - самое главное для каждого гражданина.

"О том же", "Сейчас это самая главная мечта"," Наша мечта одна на всех", "Чтобы папа поскорее вернулся из Донбасса живым и здоровым домой"," Чтобы закончилась война, абсолютно все воины вернулись живые", - отметили пользователи сети в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, жена Остапчука ответила на нападки украинцев, которые обвиняют ее в "неподобающем" поведении во время войны: "Буду и хочу жить"

Ранее сообщал Знай, Кристина Горняк приласкала мужа Вову Остапчука на коленях, не постеснявшись зрителей: "кто тут кайфует?"

Также Знай писал, жена Вовы Остапчука Кристина Горняк объяснила в чем настоящая сила украинцев: "каждый-пазл в борьбе со злом"