Известный украинский продюсер и рэп-исполнитель Алексей Потапенко, рассказал украинцам, как помочь воинам ВСУ, просматривая клипы любимых артистов.

На своей странице в социальной сети Instagram Потап рассказал, что вместе со своей командой вводит проект "BE BRAVE AND SING FOR UKRAINE". Теперь часть средств от просмотров и монетизации контента клипов артистов MOZGI Entertainment будут перечислены в фонд Soborna Ukraine.

Скриншот сообщения Потапа
Скриншот сообщения Потапа

"Мы знаем, что даже в такое тяжелое время миллионы людей продолжают слушать музыку и смотреть клипы любимых исполнителей – это ободряет, поддерживает внутреннее состояние и ментальное здоровье. Поэтому решили привлечь онлайн-аудиторию к помощи Украине и превратить просмотры на средства. В конце каждого квартала будем делиться новостями о собранных и перечисленных деньгах", - отметил Потап.

Алексей Потапенко отметил, что для удобства и ясности они изменили обложки видео на YouTube-каналах Нади Дорофеевой, группы Мozgi, Мишель Андраде, Потапа и группы "Время и Стекло"

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Просьба поддержать у вас в соц. сетях нашу инициативу, ведь чем больше людей присоединится, тем масштабнее будет помощь! Спасибо!",- подытожил он.

Напомним, Настя Каменских выпустила проникновенную англоязычную песню об Украине, не возможно сдержать слезы: "Чтобы война не превратилась в тишину"

Ранее Знай писал, Настя Каменских сквозь слезы рассказала, как война перевернула ее жизнь: "Плохой сон, панические атаки"

Также Знай сообщал, Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "такое только в России возможно"