Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Кристина Горняк записала Insta Stories с утра пораньше в домашней обстановке, в симпатичной пижаме и с косметической маской на лице. Молодая девушка сообщила, что с начала полномасштабной войны она впервые решила сделать полноценный уход в домашних условиях.

"Как в старые, спокойные и добрые времена. Начинаю свое утро, попиваю второй стаканчик воды и пойду готовить завтрак, но а пока навожу красоту", - сказала Кристина Горняк на видео.

Кроме того, она показала свое любимую косметическую маску для лица.

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк
Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк

Как известно, жена Остапчука в последнее время очень активно помогает пострадавшим украинцам, отправляя им посылки с гуманитарной помощью во многие города, поэтому неудивительно, что у неё не находится свободного времени для таких дел.

Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк
Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк

Напомним, Кристина Горняк приласкала мужа Вову Остапчука на коленях, не постеснявшись зрителей: "Кто тут кайфует?"

Как сообщал Знай.ua, жена Вовы Остапчука Кристина Горняк объяснила в чем настоящая сила украинцев: "Каждый - пазл в борьбе со злом"

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Горняк призналась, чего ей не хватало в Ужгороде - о Вове Остапчуке ни слова: "Так тепло внутри, как никогда"