Телеведущая Марина Леончук еще в прошлом году делилась с поклонниками какими-либо мыслями, касаемо наглых, надоедливых коллекторов, официального развода, произошедшего достаточно давно и еще многого другого.

Она часто радует пользователем фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram и Facebook, где за ее жизнью следят более 90 тысяч человек. Сейчас в Stories Марина попыталась ответить на вопрос, куда она пропала и все ли с ней в порядке.

Марина Леончук, фото: Facebook
Марина Леончук, фото: Facebook

— Доброе утро, где вы исчезли? У вас все хорошо?

— Да, друзья, я исчезла. Кажется, что и сама для себя, и ничего не могу сюда писать и преподавать. Рассказывать обо всех моих чувствах и эмоциях тоже не хочу, потому что всем болит и каждый ежедневно принимает трудные решения и начинает жизнь заново где-то далеко или возвращается домой с верой, что опасность уже миновала... а наши воины из Азовстали прямо сейчас борются за право жить, хотя все эти 84 дня боролись за такое право для нас и всей Украины. Молюсь, чтобы все они с необходимой медицинской помощью были живы и доставлены в Украину.

Популярные статьи сейчас
Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели
Показать еще

Марина Леончук, фото из Фейсбука
Марина Леончук, фото из Фейсбука

Ее можно понять, сейчас нельзя ни на секунду забывать о воинах, которые находятся на "Азовстали". И также нельзя забывать о людях, находящихся на временно оккупированных территориях.

Марина Леончук, скриншот: Instagram Stories
Марина Леончук, скриншот: Instagram Stories

Напомним, "Рыжая Маняша": ведущая 1+1 Леончук вспомнила забавные школьные прозвища

Как сообщал "Знай.uа", телеведущая Марина Леончук сорвалась с катушек из-за шуток про блондинок: "Рожу начищу"

Знай.uа писал, экс-коллега Анатолича Марина Леончук рассказала о неожиданном свидании через 5 минут после знакомства: "Я легкомысленная?"