Украинский продюсер и режиссер Нателла Крапивина наиболее известна как "экс-представительница" Светланы Лободы, создатель "Орла и Решки" и продакшн-студии TeenSpirit.

Сейчас она поделилась селфи-фотографией и несколькими мыслями с улыбкой на лице. Нателла, по ее же словам, учится заноко улыбаться. Ибо есть для этого поводы.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина, фото: росСМИ
Светлана Лобода и Нателла Крапивина, фото: росСМИ

"И конечно люди, те что рядом. Вообще, удивительно как быстро мир очистился от всего фальшивого, от суррогата, от скверны. Конформисты были и будут. Рыцари без страха и упрека тоже. Теперь всех знаешь по именам. Никаких двусмысленностей. И та история, которую сегодня пишут на скрижалях наших жизней, станет самым новейшим заветом и определит будущее наших детей. И совсем еще недавно, меня страшно пугал его образ", - пишет Нателла Крапивина в публикации.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина, фото с Instagram
Светлана Лобода и Нателла Крапивина, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Однако теперь все изменилось - страха больше нет. Ибо добро, конечно же, всегда побеждает. И Нателла теперь окончательно осознала, в чем истинный смысл такого чувства как любовь.

Напомним, Светлана Лобода вернулась в Украину и выдала, что о ней говорят другие: "Не такая страшная..."

Как сообщал "Знай.uа", экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина вмешалась в скандал с победительницей "Мисс Украина-Вселенная": "Ну что за пошлятина"

Знай.uа писал, Светлана Лобода вспомнила голодное детство, семья жила за чертой бедности: "Ни кукол, ни одежды"